nick-cave.net

Board Support

Bilder: Tip zum speichern ....

Dieses Forum betrifft die alte Homepage und ist deshalb geschlossen. Fragen zur neuen Seite können oben im Board-Support gestellt werden.

Moderator: nick-cave.net-Team

Beitragvon DemonFlower » Mittwoch 15. Oktober 2003, 19:11

Für den Anfang garnicht schlecht. Haste aber schnell hinbekommen.
Würde da, wie Ezra, auch zu einer dezenten Schrift (Transparent?) tendieren. Braucht aber sowieso immer etwas, bis man das Programm im Griff hat.

Mit welchem Programm hast Du das gemacht?
Benutzeravatar
DemonFlower
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
 
Beiträge: 4799
Registriert: Mittwoch 21. August 2002, 08:19
Wohnort: Griesheim-Darmstadt

Beitragvon derekster » Mittwoch 15. Oktober 2003, 19:24

DemonFlower hat geschrieben:Mit welchem Programm hast Du das gemacht?


derekster hat geschrieben:hab grad schon was gefunden- :P

http://www.bildschutz.de/


klappt auch mit dem-
Benutzeravatar
derekster
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
 
Beiträge: 4221
Registriert: Freitag 25. Oktober 2002, 21:22
Wohnort: Mönchengladbach

Beitragvon derekster » Donnerstag 16. Oktober 2003, 12:27

so recht?


das einzig doofe bei der freeware-version ist das man immer nur 5 bilder bearbeiten kann und dann muss man das nochmal neu in auftrag geben-

aber solangs das einzige ist bin ich mit dem programm vollauf zufrieden-

:P
Benutzeravatar
derekster
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
 
Beiträge: 4221
Registriert: Freitag 25. Oktober 2002, 21:22
Wohnort: Mönchengladbach

Beitragvon DemonFlower » Donnerstag 16. Oktober 2003, 14:13

Mußte es zu erst suchen - aber: Klasse! Das ist genau der Sinn der Sache. Perfekt gelöst. Kompliment! :D
Benutzeravatar
DemonFlower
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
 
Beiträge: 4799
Registriert: Mittwoch 21. August 2002, 08:19
Wohnort: Griesheim-Darmstadt

Beitragvon Mela » Donnerstag 16. Oktober 2003, 14:59

Ist wesentlich besser zu erkennen als das Logo, auch wenn das natürlich Wiedererkennungswert besitzt. Könnte man vom Logo vielleicht wenigstens die Schrift übernehmen?
Benutzeravatar
Mela
Groupie
Groupie
 
Beiträge: 530
Registriert: Mittwoch 26. Februar 2003, 10:07
Wohnort: Hamburg

Beitragvon derekster » Donnerstag 16. Oktober 2003, 16:07

Mela hat geschrieben:Könnte man vom Logo vielleicht wenigstens die Schrift übernehmen?


werd euchridmal fragen welche schrift er fürs logo genommen hat wenn er wieder da ist-

erstmal hab ich jetzt die zuletzt gepostet version genommen und hoffentlich bald werden se dann auch hier zu sehen sein-
http://members.optusnet.com.au/nymphea/live.htm

:P
Benutzeravatar
derekster
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
 
Beiträge: 4221
Registriert: Freitag 25. Oktober 2002, 21:22
Wohnort: Mönchengladbach

Beitragvon Mela » Donnerstag 16. Oktober 2003, 17:56

:idea: Ach, deshalb immer Mick auf den Bildern!
Du hast sie also erreicht? Say hello from me!

Werden eigentlich alle selbst geschossenen Photos dieser Seite mit Credits versehen? Ich meine, sonst könnten sie ja problemlos von jedem herunter geladen werden und einfach auf irgendeine Seite gestellt werden... Würde ich jedenfalls so machen, wenn es meine Bilder wären.
Benutzeravatar
Mela
Groupie
Groupie
 
Beiträge: 530
Registriert: Mittwoch 26. Februar 2003, 10:07
Wohnort: Hamburg

Beitragvon derekster » Donnerstag 16. Oktober 2003, 18:01

Mela hat geschrieben: :idea: Ach, deshalb immer Mick auf den Bildern!
Du hast sie also erreicht? Say hello from me!

yep- sie hat sich gestern gemeldet und ich hab ihr die photos eben rübergemailt (20 mit mick wobei er net auf allen optimal drauf ist)

Mela hat geschrieben: Werden eigentlich alle selbst geschossenen Photos dieser Seite mit Credits versehen? Ich meine, sonst könnten sie ja problemlos von jedem herunter geladen werden und einfach auf irgendeine Seite gestellt werden... Würde ich jedenfalls so machen, wenn es meine Bilder wären.

hab das "programm" ja erst seit gestern- in zukunft werden auf alle fälle alle livebilder (sofern es nochmal welche gibt) so hochgeladen- bei den bisherigen muss ich nochmal arg mit mir ringen- habs zwar vor aber dann müsst ich die alle nochmal hochladen und das is ne heidenarbeit- :? mal sehn- in naher zukunft nicht und was später ist schaun wir mal-
Benutzeravatar
derekster
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
Heimliches Mitglied der Bad Seeds
 
Beiträge: 4221
Registriert: Freitag 25. Oktober 2002, 21:22
Wohnort: Mönchengladbach

Beitragvon Mela » Donnerstag 16. Oktober 2003, 18:05

Selbst Schuld, wenn man immer gleich 300 Bilder machen muss! ;) Wenn wir dich nicht hätten... aber das hast du hier ja schon 1000 Mal gehört. :)
Benutzeravatar
Mela
Groupie
Groupie
 
Beiträge: 530
Registriert: Mittwoch 26. Februar 2003, 10:07
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu Board Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Suche